segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Pleno na Taça

Com 6 vitórias em 6 jogos, os Infantis A conquistaram a Taça Pauleta sem qualquer contestação.

Apesar da oscilação em termos de futebol, os nossos rapazes acabaram com mais uma vitória sobre o União por 5-1 e com um bom jogo de futebol.

Com uma 1ª parte equilibrada foi o União o primeiro a marcar mas até ao intervalo o Santa Clara conseguiu a reviravolta para os 2-1.

A 2º parte começou quase com o 3º golo dos nossos rapazes que numa jogada simples, começada no guarda-redes, e em 3 toques sentenciou o jogo. A partir daí o União foi perdendo o ritmo e o Santa Clara dominou completamente aumentando a diferença ainda por duas vezes.

Depois deste torneio e já na próxima semana será dado o inicio à 1ª fase do Campeonato na Povoação.

No campo ao lado os Infantis B lutavam pela taça frente ao União B, bastando para isso o empate a zero que se registava ao intervalo, mas muito nervosismo na 2ª parte agravado por um autogolo acabaram por fazer desmoronar um bom jogo e a conquista do troféu. Num jogo muito disputado, o União acabou por ser o vencedor por 2-1, levando também a taça que estava em disputa.