sexta-feira, 29 de maio de 2009

Estamos na FINAL...

Após mais uma vitória frente ao Maritimo, desta vez por 3-0, conseguimos dar mais este passo para a Final da Taça de S. Miguel.

Como se esperava o Maritimo não facilitou, jogando em pressão como é habitual pôs à prova o nosso sector defensivo que esteve sempre bastante seguro. Aos poucos fomos equilibrando o jogo e chegando aos golos (2-0 ao intervalo). Na segunda parte foi a nossa vez de controlar o jogo e apesar de só termos marcado mais uma vez, dispusemos de inúmeras oportunidades não aproveitadas. No fim o prémio justo de estarmos presentes na Final.

Sábado, em Santo António pelas 14:00h será disputada a Final da Taça de S. Miguel de Escolas entre as equipas A do Santa Clara e do Rabo de Peixe. É a nossa oportunidade de fazer o pleno esta época, mas teremos de entrar a pensar que o adversário pretende também vencer e que numa final tudo pode acontecer...