terça-feira, 17 de março de 2009

Começar a vencer

Sábado, a equipa das Escolas A iniciou a 3ª fase frente ao União Micaelense com uma vitória por 8-2. Ao intervalo o marcador apresentava uma vantagem de 6 golos sem resposta, mas na segunda parte, fruto de algumas alterações, o nosso jogo perdeu alguma agressividade dando espaço ao adversário para concretizar por duas vezes.

O mister Lousada voltou a mexer na equipa, tendo esta reposto a vantagem nos 5 minutos seguintes.

Mais uma vez esta equipa mostrou o seu valor como conjunto, resolvendo sem dificuldades mais este jogo, apesar de duas "baixas" no 7 por lesão e por doença.

No campo ao lado o S.Roque A, próximo adversário, desferiu uma pesada goleada ao Maritimo A na primeira vitória entre estas equipas esta época (6-1).

Assim teremos de estar atentos a este S. Roque A que foi o último a apurar-se na 2ª fase, mas que parece apostado em discutir o campeonato.